Aktuelle Mitteilung

Liebe Heimatfreunde/innen

Absage der Neujahrswanderung

Der Jöllenbecker Heimatverein hatte die Neujahrswanderung schon als eine Veranstaltung im Freien, am Samstag, den 08. Januar, ohne den Aufenthalt auf einer Bauerndeele umgeplant. Durch die nun gestiegene Infektionsgefahr durch die Omikron-Variante und auch die negative Wetterprognose ist nun entschieden worden, diese Veranstaltung ausfallen zu lassen. Eine alternative Veranstaltung wird in besseren Zeiten nachgeholt. Ebenso sind alle Veranstaltungen im Heimathaus, einschl. der Kaffeestube, abgesagt. Es findet beim Heimatverein zurzeit nur das Nordic Walking am Dienstagmorgen statt. Der Vorstand bittet für diese Maßnahme zum allgemeinen Gesundheitsschutz um Verständnis.

Zu allen übrigen Aktivitäten bitten , die zweimonatlichen Mitteilungen aktuell zu verfolgen.

Der Vorstand ist besorgt um die Gesundheit der Mitglieder und bittet um wohlwollendes Verständnis.

Die internen vielschichtigen Aktivitäten des Heimatvereins laufen unvermindert weiter. Vieles davon ist aus der Tagespresse und aus dem Inhalt der Monatsbriefe zu entnehmen.

Der Heimatverein wünscht allen eine gute Gesundheit.