Aktuelle Mitteilung

Liebe Heimatfreunde/innen

Auf Grund der Entwicklung der Corona-Pandemie und der exorbitanten Höhe  des Inzidenzwerts, hat sich der Vorstand des Heimatvereins schweren Herzens entschlossen, die schon fertig organisierten Veranstaltungen "Adventliche Weihnachtsfeier" und "Grünkohlessen" wieder abzusagen. Zu allen übrigen Aktivitäten bitten , die zweimonatlichen Mitteilungen aktuell zu verfolgen.

Der Vorstand ist besorgt um die Gesundheit der Mitglieder und bittet um wohlwollendes Verständnis.

Die internen vielschichtigen Aktivitäten des Heimatvereins laufen unvermindert weiter. Vieles davon ist aus der Tagespresse und aus dem Inhalt der Monatsbriefe zu entnehmen.

Der Heimatverein wünscht allen eine gute Gesundheit.