„Wui kuiert Platt“

Am Sonntag, den 28. Juli 2019, ist ein Besuch der Freilichtbühne „Kahle Wart“ geplant. Es wird das Stück „Dai Vurgelschuss“ in plattdeutscher Sprache gepielt. Vor dem Beginn der Aufführung soll dort noch Kaffee getrunken und Kuchen gegessen werden.
Anmeldung: bis zum 19. Juli bei Helga Boekstiegel  05206 6163 oder Email „Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Treffpunkt: 13:30 Uhr am Heimathaus, es sollen Fahrgemeinschaften gebildet werden.

Am Montag, den 05. August 2019, treffen sich die Freunde der plattdeutschen Sprache zu „Wui kuiert Platt“ um 19 Uhr bei gutem Wetter auf dem Marktplatz sonst in der Heimatstube. Gäste sind wie immer sehr willkommen.

Fahrt ins Blaue 2019

Am Sonntag, den 18. August 2019, machen wir eine „Fahrt ins Blaue“.

Natürlich kann das Ziel nicht verraten werden. Es geht - und das darf verraten werden - in südliche Richtung.

Es besteht die Möglichkeit, mittags in einem Restaurant zu essen. Am Nachmittag wird eine Kaffeepause gemacht. Wir werden gegen 19 Uhr zurück sein.

Anmeldung: am Freitag, den 09. August 2019, von 15:30 – 16:30 Uhr im Heimathaus

Kosten: 22,00 € für Busfahrt und Eintritt