Aktuelle Mitteilung

Liebe Heimatfreunde/innen

Auf Grund der Entwicklung der Corona-Pandemie und der moderaten Höhe des Inzidenzwerts, hat sich der Vorstand des Heimatvereins entschlossen, einige Veranstaltungen, wie z.B. Wanderungen, Fahrradtouren, Kaffeestube 2 Mal im Monat wieder aufzunehmen. Wir bitten hierzu, die zweimonatlichen Mitteilungen aktuell zu verfolgen.

Die internen vielschichtigen Aktivitäten des Heimatvereins laufen unvermindert weiter. Vieles davon ist aus der Tagespresse und aus der dritten Seite des Monatsbriefes zu entnehmen.

Der Heimatverein wünscht allen eine gute Gesundheit.